Комиссии биржи криптовалют и ее достопримечательности

Во время выступления Джея Клейтона перед банковским комитетом Сената в феврале, он заявил что “никогда не видел ИКО, который не имел бы защиты безопасности”. В связи с последним заявлением sec утверждают, что это ценное предложение, не только для законодательства об акциях, но, в том числе и для вторичной продажи.

fallingТРК особенно волнуется о том, что “колоссальное количество онлайн-платформ криптовалюты появляется для инвесторов, но они никак не регулируются рынком и не зарегистрированы в sec”. Называя себя “торговой площадкой”, эти платформы дают пользователям ложное чувство уверенности в безопасности их данных.

В настоящее время, хотя некоторые платформы могут сказать, что они “строго придерживаются заявленных требований, чтобы выбрать только качественные онлайн активы для торговли”, эти требования не рассматривались sec и они “не должны приравниваться к перечню требований общественных бирж акций и важных бумаг”.

Если существует устройство, с помощью которого фонды, что соответствуют определению “надежность” в соответствии “с общегосударственным законодательством о важных бумагах” могут быть проданы, то “площадки, должны регистрироваться в SEC, в качестве общегосударственной биржи ценных бумаг”, при условии, что они никак иначе не освобождены от регистрации.

 

Из новостей стало известно, что биткоин резко упал, почти на 12%, при двухнедельном минимуме 9,450 долларов.

Генеральный директор Бред Гарлингхауз считает, что для развития бирж сейчас есть три варианта:” список Икос, регистрация или закрытие”. Тем не менее он считает, что “оказывается огромная реакция на рынке”. В основном воздействие будет ощущаться на “жетоны с учетом ERC20”

Оставьте комментарий

top