Эндрю Янг – представитель от демократической партии на президентских выборах 2020 года принимает пожертвования для своей предвыборной кампании в виде криптовалюты. Поддержать Янга можно как и биткоином, так и Эфириумом. Потенциальные доноры должны предоставить свои личные данный и следовать специально созданной инструкции, чтобы совершить платеж в пользу Янга.

Andrew Yang стал первым кандидатом в президенты, который для свой предвыборной кампании использует криптовалюту.

Поддержать кандидата могут постоянные жители Соединенных Штатов возрастом от 18 лет с ограничением в суме до $2 500 США.

Отмечу, что демократы официально еще не выбирали Эндрю своим единственным представителем. Вероятнее всего, Хиллари Клинтон будет представлять демократическую партию на выборах президента 2020 года.

Эндрю Янг не случайно выбрал криптовалюту для предвыборной гонки. С 2006 года он успешно занимается бизнесом, поэтому приветствует любые новшества. Основной целью перед собой кандидат ставит введение универсального базового дохода для безработных и малоимущих.

Каждый год автоматизация и искусственный интеллект вытесняют людей с их рабочих мест, оставляя их без средств и возможности обеспечить семью. Универсальный базовый доход должен помочь незащищенным слоям населения, пока те не переквалифицируются для другой работы. Введение базового дохода в долгосрочной перспективе уменьшит уровень преступности, расходы на медицину и удержание людей в исправительных колониях. Отсутствие у граждан денег напрямую влияет эти показатели, и как показал опыт, дешевле предупредить что-го, чем столкнутся с его последствиями.

Несмотря на низкие шансы одержать победу в 2020 году, компания Янга станет полезным тестовым примером для следующих кандидатов. Стремительное развитие электронных денег и технологии блокчейн в ближайшем будущем затронет каждую отрасль, и президентские выборы не исключение.

Понравилась статья? Поделиться:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.