Стоимость биткоина возросла к 6000 долларов США по сравнению с началом года, когда его стоимость была 5922 долларов США за 1 биткоин. Помимо этого, анализируя общую стоимость криптовалюты, которая была потеряна (украдена) впоследствии хакерских атак в этом году, доверие инвесторов к цифровой валюте уменьшилось.

Крупнейшими взломами в этом году можно считать кражи 534 млн долларов США с биржи Coincheck, 150 млн долларов США с биржи BitGrail, около 40 млн долларов США с бирж Bithumb и Coinrail.

Интернет-издание Crypto Coin Spy сообщает, что продолжение воровства криптовалюты влечет за собой огромную панику на рынке. Биржа Mt Gox, которая была взломана в 2014 году, только недавно получила хорошую новость о том, что возможно в следующем году она получит возмещение за потерянные инвестиции.

Ведущие страны мира – США, Китай, Япония, принимая криптовалюту, увеличивают ее регулирование и меры безопасности. Япония принимает строгие законы, биржевой битрейд должен прекратить создание новых счетов. В США проведении аресты, сосредоточены на поддельных и нелицензионных криптовалютных операциях.

Африканские страны Зимбабве и Кения начинают использовать технологии блокчейн и криптовалютний оборот.

Сделан вывод о том, что стабильный рост криптовалюты возможен тогда, когда он хорошо спланирован и его регулирование надлежащим образом осуществляемое со стороны органов власти.

Понравилась статья? Поделиться:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.